Tiro no escuro
Um tiro no escuro é o que me resta?
Como vou caminhar na escuridão
Da incerteza?
Apaixonar pela alma é de tamanha
Grandeza... não sei se conseguiria
Tamanha proeza, pois me sinto tão
pequena, insegura e com medo...
Aguçastes minha curiosidade,
Roubastes meus pensamentos,
Inquietantes meu coração!
E agora, Senhor vento, me pedes
Amor sem restrição?
Léo Lima