Elemento Fogo
Tuas várias fases
Me dominam em instantes
Nuances desinibidas
Parte de minha vida
Irradiando luz própria
Minha vida tem sentido
Às vezes tão centrada
nem sempre comedida
E no céu, estrelas brilhando
Num coração que de amor
em ti embrenha
Instigando o calor
Você fogo e eu lenha
11.03.17