Epopeia dominical
Um filho
esquecido, à pé
pelo próprio pai.
Uma mulher, a quem
muito gosta
demonstra-lhe,
não se interessar mais.
A pancada na orelha
de um brinquedo
jogado por uma criança
não educada pelos pais.
Nem meu time
pra fazer mais um golzinho
e ganhar por um a mais.
Tudo isso
debaixo de uma
intermitente chuva
que só parou
quando, das portas
da minha casa,
cruzei os umbrais.
Vou beber até dormir
não quero lembrar
desse dia
jamais.