Para alguém que não me quer
É tão angustiante
que quase me escapa.
Falta papel,
falta tinta!
Fogem-me sentimentos,
coragem e rimas.
Essa quase saudade
dissolvida em desejo
e vontade,
chega a transbordar
às vezes entala na garganta
mas, teimoso que sou
guardo tudo isso de volta.
A ânsia de saber
quem você é,
menina-mulher,
tem me tirado
os versos,
a tranquilidade
a paz e o sono.