A imagem pode conter: planta, flor e natureza
NATUREZA É ARTE

A natureza é também arte
Que num ensaio piro, viajo
Sob as tuas nuances à parte
Nelas me encontro, me acho.

Natureza que a tudo encanta
Aos olhares pueris espanta
Aos olhares alados há a prece
Ao desamor q' o homem tece

Natureza humana ou não 
Ambas são natas do Criador
Porém, somente uma é razão 
Para q' haja no cerne mais amor

Pra eternizar toda essa beleza
Que perante a Terra é riqueza
Perante ao homem é ignorância

Que não mede a consequência 
Desafia tudo até a ciência 
Pra ocultar a tal ingrata arrogância...

(Simone Medeiros) 
Foto: BySimone
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 12/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5938910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.