Bem Assim...
Bem assim estive pensando
que são tantas as vontades proteladas,
e tanto é o que se espera da vida
enquanto ela simplesmente está passando...
Então nem sei se ganho ou perco o mesmo tempo.
pois não pretendo ir longe demais
e nem avisto mais o cais de onde parti,
divisando do horizonte apenas o alinhamento...
Tal pensamento freia quando a chuva molha.
E assim me movimento num trânsito parado
onde todo mundo se vê
mas ninguém se olha.