Medo

O medo brinca comigo
Em meio à escuridão
Sombras negras tentam tocar-me
Fazendo tremer meu coração.
Ilusões causadas pela imaginação,
Que ri às gargalhadas
De minha alma que, trêmula,
Tenta esconder a tensão
O medo continua ali
Apertando-me a garganta
Sufocando-me . Machucando
Meu ego envergonhado
Por não conseguir escapar
Desse horror imaginário
Que continua a me atormentando.

**************
Italiani


 
paura
 
La paura gioca con me
Nell'oscurità
Le ombre nere cercano di toccarmi
Fare il mio cuore tremare.
Illusioni causate dall'immaginazione,
Che ride la risata
Della mia anima, tremante,
Cercate di nascondere la tensione.
La paura è ancora lì
Squeezing la mia gola
Soffrivo di me. male
La mia auto imbarazzata
Per non essere in grado di fuggire
Da questo orrore immaginario
Che mi tormenta.



 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 12/03/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T5938881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.