VOLÚPIA

ela esteve me evitando

por longos dias

nada disse

mas sinto a indiferença

moro na sarjeta de sua companhia

arrogância de seus olhos

me destrói

peço a ela gorjeta

um sentimento qualquer

procura na bolsa

revira os bolsos

enfim

encontra migalhas

entrega-me

imagina ter feito sua parte

imagina não poder doar mais do que míseros centavos

de um amor comprado

há quem diga

que a depender dela

a volúpia do sobre lençol de sua cama

foi seu único desejo velado;

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 12/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5938806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.