AUSÊNCIA

AUSÊNCIA

Cerra os olhos

Para poder contemplar

O que gostaria de ver

Abre-os e lá está a realidade

Nua e crua

Fecha-os para não sofrer

Paradoxo do ser

Labirinto do existir

Pesadelo do sonhar

Morte do estar

Ausente da poesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/03/2017
Código do texto: T5938775
Classificação de conteúdo: seguro