DESPEDIDA DO SOL

Brilha o sol ao raiar de um novo dia

Deuses e deusas vem correndo lhe exaltar

olhos se cruzam na terra e no horizonte

E entre os montes já se foma um grande altar

Meus olhos choram de saudade de minha alma

Pois, já é tarde e começa o anoitecer

A escuridão logo vai se aproximando

E eu estou chorando com vontade de ti ver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/03/2017
Código do texto: T5938730
Classificação de conteúdo: seguro