QUERO FALAR CONTIGO

Quero falar contigo

Sobre mil coisas que nem sei dizer

De um sentimento que me invade a alma

Não me traz calma

E que me faz sofrer

Penso ir embora pra qualquer lugar

Quero fugir, tentar te esquecer

Mas tenho medo que esse meu apego

Vença o combate e que eu possa morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/03/2017
Código do texto: T5938715
Classificação de conteúdo: seguro