APENAS UMA FLOR

Eu sou apenas uma flor

Que plantaram, cresceu e desabrochou

Flor que tão cedo desfolhou

Assim como foi o meu amor

Efêmera existência essa tua

Mensageira do amor e da verdade

Um dia te ofertei em êxtase nua

Como o céu da tua castidade

Roseiral que em mim plantou

Numa torrencial noite de amor

Cortina de luar que em nós despertou

Em macio e suave langor

Perfume de vários odores

Rosa, crisântemos e a papoula querida

Eu sou o cravo dos seus amores

E você o espinho da minha vida

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 12/03/2017
Código do texto: T5938675
Classificação de conteúdo: seguro