O velho Poeta...

O poeta se embebedou, tomou uma puaça!

Fez um verso tão bonito pra malvada da cachaça...

olhou o oceano imenso e o lindo reflexo do luar

fez tercetos para amada ...para as estrelas e o Mar...

Imaginou-se a cavalgar em cavalos marinhos

falou das fantasias, dos versos, de afagos e carinhos....

O que era uma Revolta com a situação da nação

virou lindas declarações vindas do coração...

Era assim a inspiração do velho poeta

Guardou sempre no coração uma paixão secreta...

Riscava versos alexandrinos na úmida areia

falava de todos os brilhos e da fascinante sereia...

Mas o Velho Poeta se foi...ficamos a nos encantar

relendo belos poemas e versos de tanto mar...amar...

Deixei as areias da linda região brasileira...fenomenal

embarquei num pássaro metálico de volta ao belo Pantanal.....