TE AMO DEUS

TE AMO DEUS

Deus é bom comigo

Eu estou com Deus

É gostoso pensar nisso

Estava sonhando com Deus

Era um sonho lindo

Eu frente a frente com ele

Ele me dizia

Te amo filho meu

Pensar ou sonhar com Ele

É maravilhoso

Pois Deus é tudo de bom

É o princípio e o fim de tudo

Ele é soberano e imenso em tudo

Ele me prova sempre

Que está comigo

As vezes chateado e cheio de problemas

Ele sempre me ajuda

Ele é fiel amigo

Deus querido

Deus maravilhoso

Esteja sempre comigo

Te amo tanto

Antonio Lima

16-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/03/2017
Código do texto: T5938456
Classificação de conteúdo: seguro