Poeta do fim do mundo
Luciana Carrero
Poeta era o cara
Seu livro era poesia
Primeiro capítulo, em branco
Segundo, folhas nuas
Terceiro foi aquele
Que ao poeta deu razão
Setas apontando adiante
A gente folhava até o fim
E saia em local sem ruas
Caindo num alçapão