Pensamentos .loucura
Duvidosos são
os pensamentos
vive na corda bamba
Sem esperança
perdeu a inocência
Sugaram toda sua energia
quase morto
no silêncio absoluto
paciência
seus desejos gritam
onde esta sua vida?
Perdido sem destino
em suas amarras
esqueceu a canção
uma sombra
sem passado
pensamentos duvidosos
loucura insana..