OPÇÃO
Gosto do seu café,
Gosto da sua conversa inteligente,
Logo gosto da sua companhia...
Mas algo que dá pra fazer poesia...
É melhor ficar somente com elas,
É mais seguro e prudente.
Gosto delas me vejo nelas,
Lembro-me de você nelas,
Por que não conter-me,
E não ficar só com nelas?