Ilha Mórbida.
Quando a vida está ferida e escura
É preciso renascer entre os neutros
Das cinzas adormecidas
Como ilha mórbida.
Palavras que ressoam doloridas
Como a chama de um pavio sonolento
Queima, alivia
Morrem na lareira da angústia.
E a dor que navegas como um rio
Se estende nas cordilheiras da alma
Dissolvendo na geleira cega do coração perdido
Que bate sem ardor.