Não encontre o meu eu perdido.
Sobre ser insensível
Ser inacessível
Em um ato quebrei-me em pedaços como vidros de uma janela onde só vândalos visitam
Sobre ser inabalável
Ser incansável
Meu corpo no mar escuro boiou sem destino em silêncio, calmo, manso
É uma história antiga que conto nesse poema
Faleci em paz
Em um lugar longe demais para alcançar agora
Se alguém olhar pro mar eu não estarei lá
Não estarei em lugar algum.