LUA
Lua...
Lua alta...
Linda e solitária...
Parece esperar...
A chegada do seu amor!
Por mais linda que seja...
Por mais que seja admirada
Permanece triste...
Sem amor!
Quanto tempo ela espera...
Quanto tempo...
Fica sendo cortejada...
As mulheres comparada
As mulheres sem amor!
Madrugada se indo...
E tu Lua linda...
Aos poetas inspirando
Aos poetas tristes e sem amor...
Que vão cantando sua dor...!
Vai...
Dá lugar ao teu amor...
Que mesmo sem ser teu...
Clareia teu coração...
Enche o dia de calor...
Trás alegria,traz vida!
Espera outra noite chegar...
E os enamorados te olhar...
Inspirando até canções...
E também vários poemas...
E na tua companhia...
Desperto pra outro dia...
Olhando você bem alta...
Vai te tornando distante...
Ou Lua...Lua dos amantes...
Tão solitária quanto eu...!
Giselda Pereira