o vento passa
Hoje ouvi algurm falar
em estoucar vento
fiquei pensando
o vento e maravilhoso
mais niguem pode pegar
muito menos estoucar
asim tambem e o amor
nao se estouca
não se apresiona
não se mediga
apenas sinta
e maravilhoso e divino
niguem jamais vera uma caixa de amor
como não vera uma caixa de vento
ou sente na hora ou não se ve mais
aproveite os bons momentos
tanto do vento como do amor
e seja feliz