Noite de Lua
Por: Alexandre d’ Oliveira
 
E quando hoje
ouço esses versos meu
coração dispara...

A minha cabeça
vão às nuvens e eu simplesmente
lembro-me dela...

Onde com muita destreza
remávamos nosso barquinho
 de um remo só,

E quando era noite
de lua nos seus abraços
eu me rendia.

Eu  fui muito feliz...

Ao tê-la como aquela
que comigo compartilha
seus segredos.