Aconteceu...
O vinho no gelo,
A noite liberta,
A lua presente,
Paixão que desperta.
Um convite aceito,
Jantar a luz de vela,
Momento único,
Querer se revela.
Uma cortesia agrada,
Chama sempre acesa,
Início de um romance,
Sentados nessa mesa.
Uma música e uma dança,
Rostos agora colados,
Corpos em brasa,
Desejo revelado.