Bandejas flutuantes....

Lindas encostas avermelhadas

flores amarelas a brilhar

Aves cantantes e aveludadas...

Arvores e pássaros a encantar....

Em recantos e orlas citadinos

pequenos pássaros imitam leves hinos...

E verdes bandejas boiam lindas

são Vitórias Régias...belezas infindas....

Vejo Martins-pescadores

nas rochas lagartos e fugazes roedores...

É a linda baia de águas calmantes

e brilhos entardecidos de raios solares flamejantes...

Nessa hora vem a bela recordação

Dias de passeio livre e pesca sem obrigação...

E seguem as canoinhas e seus pescadores

minhas lembranças e poemas...amores....