Incertezas certas

Há dias que sinto

Seus passos

Sua presença

Sua mão

Procurando a minha

Sua respiração

Enroscando-se no meu pescoço

Seu riso bobo

Enfeitiçando meu dia

Nessas incertezas reais

Abraço meus pensamentos certos

Na ânsia e no desejo

De sentir seu beijo.