Que doce és
Que doce és, que alegra a vida
Que doce és, faz o mundo girar
Ah se fosses eterna, todos querem
Pois teu olhar, traz força a mim
Que doce és, já disse, mas vale a pena
Repetir, pois és a flor do mundo
É mãe, é mulher, é filha, é irmã
Que doce és tu, mulher
Ah o que seria de mim, se não fosse
Você, para me dar colo, me dar carinho
Me amar, me fazer feliz, eternamente, mulher
Maria, Ana, Elaine, Lourdes, Vitória, Nélia
Neide, Zilda, Raíne, Daniela, Rosa, Marta
Todas mulheres, todas parte de mim.