SOLUÇÃO TEMPORAL

O VENTO SOPRA EM ALTO MAR.

REVOLTAS ESTÃO AS SUAS ONDAS.

NO MUNDO AONDE NÃO PODE MUDAR,

PORÉM,

COM O PASSAR DO TEMPO,

TUDO SERENA.

ASSIM É A VIDA EXTERNADA;

MOMENTOS DIFÍCEIS,

MOMENTOS SUBLIMADOS.

O ALTO CONTROLE

NO ALINHAMENTO, COM A FÉ

É A MURALHA DE FOGO

QUE NADA ULTRAPASSA

NA SUA ESSÊNCIA.

E SIM SE TRANSFORMA

NO APRENDIZADO

E ESTA É A VIDA

QUE O VENTO FORTE

E SERENA.