Dia dos pais

pai

hoje é o seu dia

o nosso dia

veja como estou feliz

veja como cresci:

agora sou um menino grande

quantas vezes me pegou no colo

quantas vezes me fez sonhar...

em seus braços

eu era o brinquedo,

em suas mãos

era o bicho-da-seda

pai

escuta o meu riso,

a minha fala,

os meus medos

e quando eu for caçar estrelas

sinta no silêncio da noite

as vozes de minha gratidão

hoje realmente é o seu dia,

e que dia!

nada mais justo

nada mais encantador

por isto

e, se me permitir,

vou cantar pra você dormir

"boi, boi, boi, boi da cara-preta

pega essa criança que tem medo de careta".

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 05/08/2007
Reeditado em 13/01/2023
Código do texto: T593777
Classificação de conteúdo: seguro