O PAI

Segurança no percurso

Ultrapassando as barreiras do medo

Na infância, com mãos estendidas

Firme e segura, com o sorriso

Nos lábios

Na adolescência, situação imprevista

Fez-me navegar, mas nada no decorrer

A naufragar.

Seguindo a vida espelhar

Pois, hoje conseguir chegar.

E sinto tudo o que ele

Fez-me sonhar.

Pai, de segurança e proteção

Seguir uma vida a brilhar

Estradas turbulentas nada

Que me vez criar

Felicidade e alegria

De um dia a lembrar

De um Pai de todos

Os dias no tempo

Eternizar.