A FELICIDADE É

A FELICIDADE É

A felicidade é plena e ótima

Quando temos saúde

Com o coração aberto para o amor

A felicidade acontece

A felicidade é viver

Acordar e ver a natureza

Agradecer a Deus

Por mais um dia de vida

A felicidade é ver a criança

Sorrindo e feliz

Ver os idosos contando

Seus momentos vividos e o que fez

A felicidade existe

Dentro de cada um de nós

Ame sempre a você

E ame a seu próximo

A felicidade está no relacionamento

Entre as pessoas

Distribua amor

E tudo vai dar certo

Antonio Lima

15-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/03/2017
Código do texto: T5937550
Classificação de conteúdo: seguro