INSATISFAÇÃO

Alguém reclama da luz

Outros da escuridão

Tem gente que dar castigo

Tem gente que dar perdão

Tem os que ainda se ilude

E os que não tem ilusão

Tem quem goste de perfume

Tem os que querem alegria

Outros são indiferentes

Preferem até nostalgia

Tem os que fazem poemas

Tem os que curtem poesia

Já falei com muita gente

Sobre as coisas que acredito

Tem os que acham engraçado

E os que acham esquisito

Tem os que acham feio

E os que acham bonito

Por isso não me preocupo

Com o que essa gente diz

deixa tudo como está

Eu quero é viver feliz,

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/03/2017
Código do texto: T5937449
Classificação de conteúdo: seguro