O CANTAR DOS PÁSSAROS

Cantam os pássaros nas manhãs

Ao nascer de um novo dia

Rouxinol e sabiá, vem disputar seu cantar

Num recital de poesia

As deusas estão sorrindo

Trazendo a paz e a harmonia

Os santos bem dizem a todos

Vivendo a mesma alegria

E quando o sol vai embora

Nos trazendo um certo espanto

A lua jã vem chegando

Aos poucos se aproximando

Pra nos cobrir com seu manto.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/03/2017
Código do texto: T5937431
Classificação de conteúdo: seguro