PERVERSO
Já comi quilo de sal,
rabisquei mil calendários
vi maldade ser legal,
bons tratados feito otários.
Nada existe de mistério.
Nada mais é novidade.
Tanta ação de vitupério,
há no campo e na cidade.
Rejeição do ser humano
a primar pelo divino.
A verdade não se engana:
Do futuro é assassino.
Ser perverso e sem moral
leva a vida co´a barriga.
No terrível carrascal
turva a voz de uma cantiga.