CAMINHOS DE LUZ
CAMINHOS DE LUZ
Por entre a Terra
E a Luz, caminhos
De luz, a apreciar
Nossa beleza
Humana, nossa
Natureza, nossos
Animais.
Caminhos de luz
A seguir e plantar!
Semear e colher
A mais bela
Colheita entender
Que caminhos de luz
Devemos seguir.
Onde colheremos
O Amor, a beleza em
Todos os seus sentidos,
A saúde,
A benevolência, e a
Liberdade de escolha,
Pois sabemos que nos
Caminhos de luz só
Encontraremos nossa
Verdadeira Luz, que
Expande-se, se propaga
E que se integra com
Nosso próximo e com
Deus!
Imara Ione Vieira