ANJO
ANJO
Anjo em forma
De gente que
Nos ama, nos
Engrandece
Na certeza da
Crença em um
Mundo melhor
A todos nós.
Anjo que peregrina
Aqui e ali, em ti e em mim,
Que ora nos enobrece
E enriquece na
Beleza das flores,
Onde os passarinhos
Cantam a mais linda
Canção de Amor!
Imara Ione Vieira