A lUA

A lua nua

Com suas curvas

Denúncia..

Não houve

Conexão com o dia..

*

Amor distante….

////////////////////////////////////

INTERAÇÕES ILUSTRES

*************************

Quero ser mar,e me estender imensa

Sob a colcha de estrelas,desposada

Resplandecer em plena alvorada

E refletir da luz,a chama densa.

OBRIGADO POR TÃO LINDA INTERAÇÃO,

´´IOLANDA PINHEIRO´´

////////////////////////////////////////////////////

Lua nova que vagueia

Ilumina a minha menina

Um dia ele me disse adeus

Sei que muito chorei,sofri...

Até hoje sinto saudade dela

lua nova nos ilumine

não deu pra segurar é

maior que eu..

Perfeita interação,nobre poeta,

JOSÉ APRIGIO DA SILVA

///////////////////////////////////////

A lua nua

Sem conexão

com o sol

Encontra-se triste

por não poder amar.

BELA INTERAÇÃO DO POETA

´´MARCOS RIOS´´

/////////////////////////////////////////////////////

´´CAMINHANDO DESCALÇA NA AREIA

MOLHANDO SEUS PÉS NO MAR

A LUA ILUMINA SEREIA

NUM CONVITE PRA AMAR´´

LINDA INTERAÇÃO DO* POETA OLAVO*

/////////////////////////////////////////////////////

zezezus
Enviado por zezezus em 11/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5937307
Classificação de conteúdo: seguro