Hino da noite

Hoje canto o meu hino da noite

Hino da noite, canto hoje

Hoje a noite está escura

Escura está a noite hoje

Sonharei hoje a noite

Hoje a noite sonharei

Lerei hoje a noite

Hoje a noite lerei

O vagalume voou essa noite

Essa noite, voou o vagalume

Viverei essa noite

Essa noite, viverei

Essa noite, alguém pode ser o meu riso

O meu riso, alguém pode ser, essa noite

Vento sopra essa noite

Essa noite, o vento sopra

Cantarei essa noite

Essa noite, cantarei

Música ouvirei essa noite

Essa noite, ouvirei música

O que puder ser hoje, serei.

Serei hoje o que puder ser

Essa noite serei fogo

Serei fogo essa noite

Sou um livro em branco

Livro em branco eu sou

Essa noite serei a barata de kafta

A barata de kafta serei essa noite

Serei o piano de Beethoven

Piano de Beethoven serei

Posso ser o que sonho

Sonho o que posso ser

Essa noite serei o que puder ser.

Hino da noite...

Hino do meu renascer...

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 11/03/2017
Código do texto: T5937301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.