EU TENHO UM SONHO
Eu tenho um sonho
E espero um dia
Vê-lo realizado
Sonho com a igualdade
Entre todos os homens e mulheres
De maneira que todos
Tenham os mesmos direitos
E não haja crianças
Sem lar e sem escola
Famílias sem um teto para morar
Pais sem trabalho
Para os filhos alimentar
Um sistema de saúde
Que a todos possa assistir
Sonho com um Brasil
Onde os seus governantes
Sejam honestos e justos
E pensem com amor
No seu povo tão sofrido
Sonho com a justiça social
Com o amor entre todos
Com um mundo mais igual.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=593719