HOMEM DA VIDA

Homem da vida

mesa de bar

sentido ausente, mais que presente,

tiragosto...

papo, afago, fuga

espirito inocente, incandescente,

sem rosto...

lambari, tambaqui

frito, assado, sedução, experimente,

com molho...

mocotó, pirambó com jiló

pensamento incontente, permanente,

falta o recheio...

eterno, existe, persistente

a cada esquina, uma mesa, cliente

banco de dado...

baco, bula, pira

pinga, pula, fogo ardente,

morna ressaca...

conta, causo, mentira

casa, paz, ausente,

despido é só tristeza...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/08/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T593715
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.