AS BORBOLETAS

Elas falam

Se sobressaltam ao nosso olhar

Fazem os olhos sorrirem

Embelezam nosso jardim

Dançam com a brisa

Parecem flores a dançar, voar

Elas parecem falar

Silenciosamente na imaginação

Alegram a beleza do olhar

É só admirar o balé butterfly

Em todas as matizes de cores

Elas falam ao coração

Mas que bobagens

As flores e as borboletas não falam

Simplesmente elas nos inspiram

A chamar a poesia no olhar

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 10/03/2017
Código do texto: T5937066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.