Mesmas histórias infelizes.
Antes todas as histórias tinham finais diferentes,
mas a porta era sempre a mesma,
os erros eram outros,
mas luzes se apagam.
Depois de esconder as verdades,
mentiras fazem parte de quem você é,
e todos os cigarros escondidos,
todos aqueles amassados,
acabaram nos destruindo também.
Antes de todos os finais que aprendi,
nenhum tão duro quanto a mancha que sobrou.
Nenhum foi tão errado quanto o que acabou.
E todas as histórias têm os mesmos finais,
são todas aquelas mentiras gritando e martelando as paredes de dormir.
São todas as mesmas histórias vazias,
recheadas de maldades,
e um monte de ilusão, que não cabe na mão de nenhum redentor.
Salvou a ninguém.
Ninguém te salvou.