Os últimos raios de sol
Pessoas são recheios dessa solta bola azul,
Cai morrendo com a tarde, uma tarja de luz,
Atrás das águas do mar, montanhas negras,
Mais uma noite será exposta a quem seduz.
Pessoas são rodeios dessa louca roda azul,
Vão como se padroniza a forma injusta de ir,
Nuvens em escolta aos últimos raios de sol,
O silêncio envelopado sem desejo de partir.
Enviado do Yahoo Mail para iPad