SUA VOZ

Sua voz é uma cantiga sem fim.

Entra em meus ouvidos,

rasga os meus tímpanos

e segue em frente.

Às vezes, me sinto aflito,

outras vezes, ouço seus gritos.

Mas tudo tem certo valor.

Por mais que eu não queira,

preciso te ouvir,

para seguir em frente.

Seu corpo, ás vezes me atrai,

outras vezes, me distrai.

Suas vestes me seduzem,

mas, contudo sua voz,

me deixa a refletir

que com todo esse tormento,

de te ouvir, sem cessar,

ainda tenho que admitir,

que você é importante para mim.

Nova Serrana (MG),02 de maio de 2016.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 10/03/2017
Código do texto: T5936966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.