EFLÚVIOS

Quantas descobertas
ocultam-se doces
sob aquela pele de pêssego.
              Flutua no ar
              um suave aroma
              de fruta madura.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/03/2017
Código do texto: T5936882
Classificação de conteúdo: seguro