NA VIDA ...
Que sejas asas para
Voar-se
Que sejas generoso para
Doar-se
Que sejas aventureiro para
jogar-se
Que sejas leve para
Flutuar-se
Que sejas louco para
viver-se
Que sejas poesia para
Poetar-se
Que sejas resiliente para
resistir-se
Que sejas amoroso para
Amar -se
E
Amar cada vez
mais ... mais ... mais ...