NADA ME FAZ TE ESQUECER

Acende em mim a paixão
Até ligar e te ver mais não conseguir
Sabe um dia eu poderia te envolver
Assim de compreender
Nunca vou cansar de conta-la
Você tem o dom de mandar em meu coração
Histórias que não começou
Assim nem sempre traz felicidade
O meu sonho mais espontâneo sem avisar
Quando dói, dói até o dia que eu morrer
Te quero tanto e te preciso a vida abriu a porta
Lua se acende como uma flor que cresce
Sem nunca decolar um amor tranquilo
Podemos nos esconder
Não tenho medo de distâncias
Você me machucou
Eu amo você escrito para quando eu envelhecer
Vida emocionante meu Anjo
Ambos sozinhos por que não ficamos
O amanhã lhe sirva de esperança
Não tem explicação
A minha imaginação.
14:20, 10-03-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5936767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.