POEMA PERDIDO

Só quem sabe a importância

De umas palavras escritas

Entende um poeta triste

Amargurado da vida

Quando em um vacilo doido

Foi percebendo o transtorno

Teve a poesia perdida.

Não se sabe o que fazer

Nem também por quem gritar

Acaba rogando aos céus

Pra seu rascunho encontrar

E pede a Nossa Senhora

Que essa possa lhe ajudar

A encontrar seu poema

E ver seu rosto brilhar

Pra poeta não existe

Contradição bem pior

Do que vê escorregar

Da sua mão feito pó

Um poeminha... Talvez...

Para alguns coisa sem vida

Mas para o poeta sim,

Angustiado da vida

Não tem coisa mais pior

Do que ver o seu poema

Sumir lhe afogando em dó

Vale a pena relembrar

Um ensinamento da vida

E para quem tem desgosto

Por uma coisa perdida

O jeito mesmo é esquecer

Pra não acabar por morrer

Amargurado da vida.

Rejane Leão Brasil de Magalhães

Rejane Leão Brasil de magalhães
Enviado por Gilson Brasil em 10/03/2017
Código do texto: T5936754
Classificação de conteúdo: seguro