ELA É ESSA

Ela tem seus defeitos
Nunca envelhece é feita de sentimento
Uma Rosa, delicada, carinhosa, carne e poesia
Construídas nas janelas mais íntimas da dor
Da decepção
Um coração que não se domina
Me arrependerei do que disser
Não sou sempre flor
Que me tem nas mãos o amor
É calar apenas ouvir além de sua fortíssima personalidade
Escutar com cautela a cada situação
Tragam flores em fim no brilho do seu olhar
Mulher brotando a cada dia
A vida é mesmo assim no seu brilho radiante
Confia
Desconfia
Feliz para suportar os problemas da vida
Segredo a Oração
Obediência a Deus
Para o que sonhamos realmente acontecer
Ela é assim multiplica abraços
Grita, ela chora só quer ser o bem
Frágil, frágil divide problemas
Sensível, sensível o pouco não a satisfaz
É sorridente ela é sorriso fácil
Daqueles que acreditam
Meu nome é felicidade
Frustração não defina a sua vida
Preenche a alma para quem espera
Muito humilde, muito sincera
Esta escolha é sempre sua
No peito uma dose de insegurança
Não é linda para quem lamenta
Desatina sem doer para quem espera
Lealdade de menina romântica
Tem aquele gosto doce para quem festeja
Tem um coração bobo o tempo é eterno
Um toque de intuição
Já quase morri de amor
Fez apertar o coração
Como um vendaval cheio de surpresa eu estou aqui
Com a mais pura emoção.
13:20, 10-03-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5936723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.