HARMONIA

Musica bem orquestrada,

uma sinfonia que faz

levitar

Harmonia nas palavras

benditas, com suavidade

Harmonia no riso

vindo da alma que

soa como uma

melodia

Harmonia no toque

sem segundas

intenções , mas

na atenção do

bem querer.

Harmonia no

olhar que eleva

o ser

Paz interior

filha o exterior

com a peneira

da suavidade

da temperança.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/03/2017
Código do texto: T5936713
Classificação de conteúdo: seguro