Tudo de novo.
Não imagino mais seu fantasma me perseguindo.
E o encanto parece ter se perdido.
E todos os outros sonhos,
e tudo que pensei existir para sempre.
Tudo me deixou há algum tempo.
E partir, foi tão difícil quanto chegar.
Embora não tenha percebido.
Embora eu tenha aberto meus olhos e tudo estava lá.
Pronto, esperando a hora de desmoronar.
E se eu fosse forte o suficiente,
tudo desmoronaria de forma cautelosa.
E se eu esperasse,
nem sentiria a criação do caos,
mas não resisti.
Está começando de novo.
Todas as coisas parecem ter se reestruturado.
Todo o caos renasceu.
E como fênix,
pronta a morrer.
E todo o caos nasce para de novo morrer.
E todas as dores nascem para de novo morrerem.
E todas as coisas.
E todas aquelas coisas começam a se danar.
Numa dança egoísta e mágica.
E tudo que inclui você,
tudo se danando, mais uma vez, na minha frente.
Tudo de novo.
Tudo que tentei esquecer.
De novo.
Na minha frente.
Para mim.
Sendo você.